BITÁCORA DE NUTRICIÓN DE SHODAI SENNIN
OVERTON-GUERRA
DÍA 9: 5 DE MARZO, 2013
6:40
|
1 café con leche descremada ½-½ y azúcar mascabada
|
9:00
|
DESAYUNO: 1 taza grande de yogur natural con DOS cucharadas soperas
de amaranto 1 cuenco de gazpacho “a la Uchideshi” (dos cucharones) + 1 papa mediana
+ 1 mini pimiento morrón crudo del jardín del Instituto
Vitaminas de la AM (1 multivitamínico, 1 vitamina E, 1 omega-3, 2 magnesio,
1 potasio, 1 condroitina/glucosamina) + 1 taza de agua
|
11:00 –
15:00
|
1 café con leche desgrasada (½-½) y azúcar mascabada.
4 tazas de agua
2 tazas de te
|
15:30
|
ALMUERZO: 1 taza “guajira” de “sopa de lenteja ala Shodai” – y una
taza de queso cottage de 1.5% grasa
|
21:30
|
CENA: ½ patata cocida, troceada y ligeramente sazonada con sal, un
cuenco de pasta integral con dos cucharadas soperas de parmesano y un huevo
cocido.
2 pastillas masticables “Quixom” y una taza de agua
|
22:30
|
1 taza de leche descremada endulzada con azúcar mascabada
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario